Zutaten

100GrammPfefferminze
75GrammKorianderblätter
2EsslöffelZitrone, Saft
1StückChilli, grün
2TeelöffelIngwer
5EsslöffelSojajoghurt A
2StückSchalotten
2TeelöffelChat Masala
0.5TeelöffelSalz i

Zubereitung

  1. Minze, Koriander, Zitronensaft, Chili und Ingwer zu einer feinen Paste möllern.
  2. Joghurt, fein gewürfelte Schalotten und Gewürze einrühren. Kühl stellen.

Nährwerte

333.0 gEFSA AR/333.0 gpro 100gEFSA AR/100g
kcal95-29-
Einfach ungesättigte Fettsäuren114.9 mg-34.5 mg-
Fett1.6 g-467.5 mg-
Gesättigte Fettsäuren172.4 mg-51.8 mg-
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren509.9 mg-153.1 mg-
Kohlenhydrate14.1 g-4.2 g-
Fructose2.8 g-843.8 mg-
Glucose2.8 g-851.7 mg-
Saccharose1.3 g-377.6 mg-
Zucker7.9 g-2.4 g-
Eiweiß6.4 g-1.9 g-
Lysin7.0 mg-2.1 mg-
Methionin2.0 mg-600.6 μg-
Phenylalanin5.0 mg-1.5 mg-
Threonin2.0 mg-600.6 μg-
Tryptophan800.0 μg-240.2 μg-
A2.4 mg419.14%717.4 μg125.87%
B1233.0 μg32.37%70.0 μg9.72%
B2511.6 μg39.35%153.6 μg11.82%
B31.4 mg10.74%419.3 μg3.23%
B5263.6 μg5.27%79.1 μg1.58%
B6218.4 μg14.56%65.6 μg4.37%
B71.7 μg4.23%0.51 μg1.27%
B9256.9 μg102.78%77.2 μg30.86%
C122.8 mg136.42%36.9 mg40.97%
E7.1 mg54.83%2.1 mg16.46%
K1304.2 μg434.54%91.3 μg130.49%
Calcium277.7 mg37.03%83.4 mg11.12%
Chlorid1.2 g-353.9 mg-
Kalium802.3 mg22.92%240.9 mg6.88%
Magnesium319.0 mg91.15%95.8 mg27.37%
Natrium698.0 mg34.90%209.6 mg10.48%
Phosphor808.0 mg146.91%242.6 mg44.12%
Schwefel840.3 mg-252.3 mg-
Eisen12.5 mg208.74%3.8 mg62.68%
Fluorid486.5 μg14.31%146.1 μg4.30%
Iod32.1 μg21.43%9.7 μg6.44%
Kupfer407.7 μg25.48%122.4 μg7.65%
Mangan1.9 mg64.50%581.1 μg19.37%
Zink1.4 mg12.77%421.7 μg3.83%
Rohfaser6.0 g24.18%1.8 g7.26%
Phytinsäure35.0 mg-10.5 mg-
Salz1.4 g-420.2 mg-
Wasser102.9 g4.12%30.9 g1.24%

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