Zutaten

0.5TeelöffelKreuzkümmel, gemahlen
0.5TeelöffelChilli, gemahlen
0.1TeelöffelKala Namak
0.5TeelöffelSalz i
1TeelöffelZucker
560GrammSojajoghurt A
500GrammKartoffel, festkochend
1EsslöffelKorianderblätter, gehackt

Zubereitung

  1. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und kochen. Abkühlen lassen.
  2. Alle Zutaten vermischen.

Büdln

Nährwerte

1073.5 gEFSA AR/1073.5 gpro 100gEFSA AR/100g
kcal389-36-
Einfach ungesättigte Fettsäuren152.3 mg-14.2 mg-
Fett1.0 g-96.1 mg-
Gesättigte Fettsäuren13.2 mg-1.2 mg-
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren69.6 mg-6.5 mg-
Kohlenhydrate82.1 g-7.6 g-
Saccharose3.1 g-287.8 mg-
Zucker319.9 mg-29.8 mg-
Eiweiß10.5 g-982.3 mg-
Isoleucin500.0 mg-46.6 mg-
Leucin700.0 mg-65.2 mg-
Lysin650.0 mg-60.6 mg-
Methionin150.0 mg-14.0 mg-
Phenylalanin500.0 mg-46.6 mg-
Threonin450.0 mg-41.9 mg-
Tryptophan150.0 mg-14.0 mg-
Valin650.0 mg-60.6 mg-
A186.8 μg32.77%17.4 μg3.05%
B1457.6 μg63.55%42.6 μg5.92%
B2233.6 μg17.97%21.8 μg1.67%
B34.9 mg37.93%459.3 μg3.53%
B51.6 mg32.34%150.6 μg3.01%
B61.2 mg82.14%114.8 μg7.65%
B72.1 μg5.35%0.20 μg0.50%
B9223.3 μg89.33%20.8 μg8.32%
C70.1 mg77.87%6.5 mg7.25%
E496.7 μg3.82%46.3 μg0.36%
K183.5 μg119.29%7.8 μg11.11%
Calcium51.1 mg6.82%4.8 mg0.64%
Chlorid838.6 mg-78.1 mg-
Kalium1.8 g52.73%171.9 mg4.91%
Magnesium100.2 mg28.63%9.3 mg2.67%
Natrium556.0 mg27.80%51.8 mg2.59%
Phosphor248.8 mg45.23%23.2 mg4.21%
Schwefel322.0 μg-30.0 μg-
Chrom15.0 μg-1.4 μg-
Cobalt7.1 μg-0.66 μg-
Eisen3.1 mg51.38%287.2 μg4.79%
Fluorid484.7 μg14.26%45.2 μg1.33%
Iod44.7 μg29.82%4.2 μg2.78%
Kupfer464.4 μg29.03%43.3 μg2.70%
Mangan690.8 μg23.03%64.3 μg2.14%
Selen10.0 μg14.29%0.93 μg1.33%
Silicium300.0 mg-27.9 mg-
Zink1.7 mg15.42%158.0 μg1.44%
Rohfaser12.2 g48.63%1.1 g4.53%
Oxalsäure26.0 mg-2.4 mg-
Phytinsäure212.5 mg-19.8 mg-
Purine33.5 mg-3.1 mg-
Salz1.4 g-130.3 mg-
Wasser400.6 g16.02%37.3 g1.49%

Kommentare & Bemerkungen

Bewertung:
:

Kommentare

2020-04-06 16:10:05
Score: 3
Erfrischend!